Световые столбы Петербурга
В небе появляются с т о л б ы,
Добавляя радостную ноту
В музыку задумчивой Невы...
Вертикали красками играют
В ледяном тумане над рекой...
И земное счастье умножают
Над морозно-гладкой мостовой...
Яркие мгновения всецветья,
Рыцари небесной высоты...
Мудрые светильники столетья,
ОберЕги Питерской мечты!..
__________________
6 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118030710566