Ушла ДУША

Ушла из жизни скоротечной, еще одна от нас душа.
Ушла туда, где жизни вечной, незнают края и конца.
Ушла безшумно и спокойно, не причинив кому-то вред.
Лишь сделав близким очень больно, но выхода другого - нет.
Никто теперь у ней не спросит, болит ли что, иль не болит?
Ни что её уж не тревожит, ведь тело без души лежит.
Душа ушла в свою Обитель, оставив здесь больную плоть.
Её, позвал туда Спаситель, освободил от всех невзгод.
Освободил от всякой боли, сказав:"Довольно для тебя".
Пришел конец земной
ю д о л и."Добро пожаловать дитя".
И...распахнулись двери Неба, и в один миг её душа.
Вошла туда, где ярче света, Любовь Спасителя Христа!
И там...она с святыми вместе, увидит то, что до сих пор.
От нас сокрыто было в теле, Открыл свой занавес простор!
Услышит Ангельское пение, увидит там...своих родных.
И в один миг, в одно мгновение, она увидет Божий лик!
Душа услышит...нежный голос, и припадет к Его ногам.
И...там поймет, что даже волос, без воли Божьей не упал!

А, Ангел Божий вновь вернется, за новый, следующей душой.
И...у кого-то жизнь прервётся, и перейдёт в тот мир...иной.
И точно так, пред чьим-то гробом, кого-то будут провожать.
Что ждёт сейчас нас за порогом? Ведь не дано нам это знать.
Сейчас. ..пока ещё не поздно, свой выбор сделать поспеши.
Ты - отнесись к душе серьезно, и обратись к Христу в тиши.
Не думай, что ещё есть время, ещё я очень молодой.
Не упусти свой шанс " поверить", и стать спасёною Душой.


Рецензии
Полинушка! Как всё достоверно и правдиво показали в стихоформе. Реально всё так и есть. Благодарю! С теплом.

Вера Диденко   11.04.2021 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Верочка!
Спасибо,за отзыв!
С теплом и уважением,

Полинушка Панфилова   12.04.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.