Любовь не пропала

Любовь не пропала, если
Хочется петь песни,
Быть каждый день вместе,
Радовать счастьем мир!

Любовь не пропала, если
Не нужно скрывать чувства!
Весну поскорей впустим,
Свет солнца - наш ориентир!


Рецензии