2018. 03. 08. Ко Дню рождения любимой

С Днём рождения, радость моя!
Разреши мне поздравить тебя?

Я тебя от души поздравляю!
Я тебе много счастья желаю!

А ещё лишь добра и любви!
Ты прими пожеланья мои.

Я желаю тебе не стареть,
Никогда и ничем не болеть!

Оставайся всегда молодой!
Будь весёлой, игривой, живой!

Будь любимой всегда и желанной,
Интересной и даже, пусть, странной!

Оставайся, родная, красивой,
Необычной, чарующей, милой!

Пусть удача всегда будет рядом,
А успех постоянной наградой!

Пусть тебя никогда-никогда
Не коснётся любая беда!

Всё, что лучшее есть на Земле,
Пусть даровано будет тебе!


Рецензии