Ответы на гарики И. Губермана

Всю жизнь я грыз гранит науки,
и зубы источил до дёсен.
Потел в ученье от натуги,
во всём был крайне скурпулёзен.
Зачем корпел, учил, старался?..
Один хрен дураком остался!


Рецензии