игрушка
Я не стану твоею женой,
Знаю я, как мужчинам понравиться,
И тебя приучу быть со мной.
Для меня ты игрушка покорная,
Ты и сам любишь эту игру,
Может глупая я, может вздорная,
Наиграться никак не могу.
Зацелую тебя, измучаю,
Отпущу одного в белый свет,
Чтобы плакал слезою горючею,
И молчание слышишь в ответ.
Позову, и придёшь ночью тёмною,
Стукнет дверь и погаснет окно,
Где ты видел любовницу скромную?
Где ты пил без похмелья вино?
Ну смелее, в объятия жаркие,
Выбор пал на тебя неспроста,
Разлетелись созвездия яркие,
Лишь беспамятство и пустота.
Закричу я подстреленной птицею,
Разбросав простыней белый снег,
Сердце дикой метнётся лисицею,
И сорвётся в стремительный бег.
Свидетельство о публикации №118030710479