Натали Дунаевской

Запомни!Юный наш поэт-
Любовь-всегда!Везде!-Есть Свет!
Любовь-никто и никогда не прЕдал!
Любовь-бессмертна!Если ты,хоть раз,отведал-

Не к телу,бренному,её плоды!
И,Купидона стрелы,из другой среды!
Желаю-быть Любимой и Любить!
Как нам-поэтам!Без Любви,Творить?!


Рецензии