Финал
И лязгнули засовы
Сменил он свои шкары
На ржавые оковы.
На нём в полоску роба
И с меткой на спине
Сидеть ему до гроба
В тюрьме в чужой стране.
Где небо в клетку мелко
Два шага на три пол
Закончились хотелки
В углу ночной прибор.
Вонючая параша
Не в яркий блеск фаянс
Раскинула жизнь, Паша
Тебе плохой пасьянс.
Отбегал, отигрался
На воле паренёк
И мир его весь сжался
До, метр на два, досок.
Финал закономерный
Здесь каждого догнал
Прикид всем безразмерный
Всевышний им воздал.
И где теперь могила?
Не сыщишь днём с огнём
Страна, так сердцу мИла
Не вспомнит и о нём.
А вы, пока живые
Подумайте, друзья
Что есть места святые
Где дом, любовь, семья.
01.03.2018г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №118030710443