Этот день
По вискам стучит ломотная боль,
Жду звонка - приговор отсроченный:
По глоточкам цежу из малюсенькой стопочки,
Горький. Дешевый. Ликер...
Как всегда, ты входишь без стука,
Не зажигаешь свет,
Я привычно беру твою руку,
Мы всегда так встречаем последний рассвет...
Этот день всегда повторяется -
закольцован в самом себе,
Уж давно и плакать, и каяться,
Смысла нет: ни мне, ни тебе...
Свои души пришлось нам самим изломать - изуродовать,
Вечно жить среди мертвой лжи,
Этот день уже не изменится – старым шрамом застыв,
На челе равнодушной отшельницы - вечности…
Свидетельство о публикации №118030710432