Ожерелье счастья...
Все есть любовь, все есть любовь,
И собираю я на ниточку любви,
Дорожный жемчуг, фонарей огни…
И собираю я на ниточку любви,
Весенний бисер, мартовские дни…
Я собираю, плачущий неслышно,
Хрусталь последний по весенним крышам…
Я ничего вокруг не упускаю,
Я ожерелье счастья собираю…
По бусинке от вербы, от снов и добрых слов,
От дождика, от ветра, что дарят нам любовь…
И собираю я на ниточку надежд,
Последний снег, что так бесценно свеж,
И собираю я проталинок приветы,
И колокольчики синичкиных советов…
Я повторяю вновь и вновь,
Все есть любовь, все есть любовь,
Я ниточку любви в кораблик жизни продеваю,
И крылья веры ему нежно пришиваю...
Свидетельство о публикации №118030701042