С Праздником Весны! 2018 г

Ещё снег по городу лежит,
Стойко супротивничая смерти,
Но ручьями — кое-где бежит :
Вестником сезонной круговерти.

И растут в термометрах столбы,
Запахами напоив пространство,
И природа новые свои
Примеряет пышные убранства.

Я сегодня милую свою
С Праздником Весенним поздравляю!
Как же я, Душа, тебя люблю!
Как же беспримерно обожаю!

Вновь желаю встретиться с тобой,
Как всегда — в твоём красивом доме —
Этой новой, сказочной весной —
Под аккорды музыки знакомой!

Я уверен, что сегодня ты
Будешь самой светлой и красивой
И прочтёшь мои «стихи-цветы»
Внученьке и дочери — любимым!

Передашь горячий им привет
С массой наилучших пожеланий
И большого счастья — много лет!
А ещё : здоровья — твоей маме!


Рецензии