Даже если

То ли я все иду не туда,
То ли все указатели лгут.
Отчего-то несутся года
Вместо прожитых мною минут.

Отчего-то меня крадут
Друг у друга совсем не те.
Я как будто их атрибут
В этой праздничной суете.

Что за праздник опять у них?
Не меня ли теперь сожгут?
Я останусь живей живых
Даже если погибну тут.


Рецензии