Из парадоксов криптовалюты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КРИПТОВАЛЮТЫ"..."
Акции, биржа, торги по углю -
Кругом воротилы, банкиры...
Я тоже не хуже, пойду и куплю
Контрольный пакет кефира!..

Мой ответ:
Нам вновь предлагают крутой "лохотрон" с каким-то роскошным названием –
Там "криптовалюта", какой-то "биткойн", инструкции и указания!..
Как можем мы быстро "бабла нарубить", совсем не затратив усилия!..
В который уж раз в дураков превратить страну под названьем Россия…


Рецензии