В новое
Откровений рюкзаки.
Я переезжаю в новое.
В старом нет моей ноги.
Торжествую в новоселии!
В нововеденьи живу.
Силой нововдохновения
побеждаю наяву!
Я в своё - вам инородное -
навсегда перебралась.
В новомыслии свободна я -
не держу со старым связь.
Свидетельство о публикации №118030710281