Не до шуток

Погрустневший Трамп сидит
И угрюмо говорит.
Что – то Вова всё бузит.
Он как шмель громко жужжит.

Разбомбить меня он хочет,
И притом, издевается, хохочет.
Не тужи, шепнул Трампу старец.
Ты же мудрый, испугался голодранец.

На луне, на Марсе наши там площадки.
Места хватит, хоть устраивай танцы.
Осмелел партнёр по несчастью.
Посылает шпиона в Кремль «Настю».

По горячей линии орёт,
Что Вована он убьет.
Что за тон, такой напор?!
Не дипломатично  решает  спор.

Мой дед в ужасе, "а что,  могет"!
Ведь убит, не один, их президент.
Беспокойство  у всех на душе.
Не до шуток ни мне, ни тебе.


Рецензии