154. стихотворения в прозе...

С утра наш мозг всегда вздыхает
Что мало спал и сон дурманит
Всё тело ноет и болит
Была ли ночь, что всё зудит
Колличество гормонов тает
Душа от этого страдает
И тихо шепчет чуть дыша
Когда же финиш, где черта
Не видно там- туман повсюду
И мы идём на ощупь к чуду


Рецензии