Время под минус

Припев
Время нас не любит мы не любим время.
Сука так бежит и мы бегом за нею.
Уходят дни недели месяцы года.
Из ниоткуда и вникуда.
Тают облака свинцовый небосвод,
Мы с тобой испарились в глянцевой толще вод.
Встав на эшафот, летят дожди из бомб.
Где найти приют без боли и забот.

Психопатами в коме, на глазах глаукома,
Тот же вид из окна, маникены фантомы.
Душит жабья истома, все неистово снобы.
Душегубы, особы, линчеватели моды.
Через дебри колючек, ходит нечастей туча.
Всех порежет на части новый день зло***чий
Каждый лижет очко - беспонтовое  сборище
Все поляжем на дно, как в ледовом побоище.
Метаболизм - достигает высот апогея циклических бедствий под выход на бис
Мы нашпингованы мыслить шаблонно как твари съедая всех каннибализм.
Век вандализма, болезней, и нужно начать все с чистого листа, время стрелою летит по наклонной, а дальше за дверью твоя пустота пустот.

Сколько поломанных судеб, 
Жизнь одна больше и не будет,
Каждый воду в стакане мутит,
От безделия думает будь, что будет.
Мозг увяз постоянно судит.
Ждем пока подадут на блюде
Все блага,
Утопают люди, вот и все что я хотел вам сказать по сути но Мы
Вот и все изложил по сути но только
Мы в состоянии сделать все как прежде, и где бы нам взять надежду, что согревает подобно одежде в холодную стужу больного невежу.
Дети съедают слезы от голода деньги и грязь забивает нам головы, в спину плюют кому верил, и с молоду мы позабыли о слове свобода. Эй.

Время нас не любит мы не любим время.
Сука так бежит и мы бегом за нею.
Уходят дни недели месяцы года.
Из ниоткуда и вникуда.
Тают облака свинцовый небосвод,
Мы с тобой испарились в глянцевой толще вод.
Встав на эшафот, летят дожди из бомб.
Где найти приют без боли и забот.


Рецензии