Невесомостт

Светит солнце так высокоооо
Время катится - мне не жаааль
Я погряз в нем так глубокоооо
Пулей в небо жму на педаааль.
Звезды под ногами песооок.
Море космосмос и океаааан.
И я верю все будет оооок.
Одеялом ляжет закаааат.
Мой привычный вид из окнааааа
Не дает спокойно дышаааать
Я любовь выпью до днаааа
Чтобы с ней потом танцевааать.
Чтобы с ней потом танцевааать.

Припев
В невесомости я в невесомости
Мне легко как никогдааааа
В невесомости я в невесомости.
Я Взлетаю на угад.

Времени нет""" и больше не будет.
Времени нет""" и больше не жди.
Врямени нет""" и больше не будет.
Его смоет событий дожди.

Я целую ногами землю, снежинки ловлю языком.
Все то, что я так люблю, находиться под козырьком.
Неважно, что будет потом, хоть с неба вселенский потоп,
Оставлю дела на потом, есть в жизни главы новый том.

Целую ногами землююю.
Я с нею на ты давно.
Движение каждое внемлю
И пью как сухое вино.

Припев
В невесомости я в невесомости
Мне легко как никогдааааа
В невесомости я в невесомости.
Я Взлетаю на угад.

За каждым из нас стоит что-то  большее
Вечное остается с нами навечно.
Пока ты жив достигай невозможного,
Любовь оставляя для всех замеченной.

Пауза

Светит солнце так высокоооо
Время катится - мне не жаааль
Я погряз в нем так глубокоооо
Пулей в небо жму на педаааль.
Звезды под ногами песооок.
Море космосмос и океаааан.
И я верю все будет оооок.
Одеялом ляжет закаааат.


Рецензии