Ему...

О, милый, милый! Как я жду
Тот день, тот час, тот миг,
Когда по улице пройду,
Где ты нечаянно возник!

Обнять хочу, любить хочу,
Играть с копной волос,
Прижаться к твоему плечу,
И целовать до слез!

Я в омут страсти с головой
Готова окунуться
И знать – ты мой, и только мой,
От страсти не очнуться.

Хочу впитать всего тебя
До одури, до боли!
Хочу прожить с тобой, любя,
Играя твои роли!

Женою нежной быть хочу,
Женой любимой, страстной,
Женою верной и родной,
И лишь тебе подвластной.

И сына я хочу родить,
И ждать тебя домой,
Прижать тебя  хочу к груди
И прошептать «Родной!»

И знать хочу, что никогда
Не променяешь ты
Сквозь годы, страны, города
Ту нашу страсть и пыл.

Любовь и нежность наших душ
Пусть греет нас зимой…
Другой я жизни не хочу!
Я жить хочу такой!

(март, 2017)


Рецензии
О где же бродит этот принц,
Что ласки страсти властелинц,
Что к сердцу ключик он имеет,
И всё на свете он умеет.

Толичек   07.03.2018 20:14     Заявить о нарушении
Наверно где-то такой бродит,
На меня тоску наводит.

Елена Можейко 2   08.03.2018 16:50   Заявить о нарушении