Принимая новое
Позволь себе таким остаться - молодым.
Пускай твоя мечта лишь болью оказалась
И все надежды вновь растаяли, как дым.
Ты знаешь как пройти над пропастью по краю,
Умеешь описать непрожитую страсть.
Однажды ты поймёшь, что я с тобой играю,
Но справишься опять, не дав себе упасть.
Появятся стихи. Заглянет вдохновенье.
Открой ему, впусти прекрасный мир в себя.
Привычные грехи любви прикосновенья
Однажды победят и растворят тебя.
07.03.2018 © M.Nevelichka
Свидетельство о публикации №118030710095