Вновь озабочена подруга...

Вновь озабочена моя подруга:
Нашла в Италии нового друга,
Он молод, горяч, как снаряд разрывной,
Красив, чернобров и характер шальной.

Но годы не скроешь –  сорок плюс хвостик,
Подругу мою распирает от злости.
Что делать с любовью? И снова она
Решает, что жизнь ее не сочтена.

И снова больница, палата и боль,
Но радостно ей - в жизни новая роль.

И вновь круговая подтяжка лица,
И грудь с силиконом, два красных сосца.
Шлифовка плюс ботокс и пластика век.
(Уродует снова себя человек!)

Второй подбородок исчез навсегда.
(Не скроет он, милая, жизни года!)
Губы свои кислотой накачала,
Аж говорить не могла – замолчала.

Ей модные брови хной рисовали,
Ресницы густые  - чуть свет пропускали.
Ей ноги кривые осталось спрямить,
Чтоб этой красой итальянца сразить!...

Итог после тюнинга всех наповал
Сразил, может даже чуть-чуть напугал:
И рот перекошен, и - в сторону глаз,
И грудь при движенье пускается в пляс.

Словно папирус натянута кожа.
(И на кого же ты стала похожа?)
Верит подруга, что стала моложе…
Сбежал итальянец, не выдержал все же…

(ноябрь, 2017)


Рецензии
Очень жизненно )))

Ирина Конева 2   15.08.2019 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!))

Елена Можейко 2   17.08.2019 15:57   Заявить о нарушении