Отражение вскользь меня

Кратко-живущее чувство, оставь меня, позволь мне самой распоряжаться своим телом! Я сегодня с тобой буду нежно груба, даже пусть ты и вкралось в мотивы умело. Не тебе, приходящему и уходящему импульсу души! Не тебе, сеятелю хаоса, смятения, лихорадящему мысли! Я себя достаю по частям изнутри.. Я как жало тебя вырываю из жизни! Неконтролируемому, непослушному, не тебе владеть им! Ты, словно болезнь, сковываешь его, путаешь мысли! Почему бы тебе не сыграть с кем другим в эту зыбкую сласть, что во мне тобой виснет? Превращаешь в чужой воле подвластное существо! Ты всего лишь страсть, и ничего более! Разрывая на нити меня естество,отражение вскользь меня, жалко-подобие..И не возомни себя божественным началом, источником светлого и нежного чувства! Ты, так часто взрываешь мгновения задаром,что сегодня мне проще, когда во мне пусто! Ты всего лишь прихоть. Похоть!Болезнь мышц и мозга! Лишь пелена, не дающая мыслить трезво!Я тобою уже так незвано промёрзла!Я так часто ходила по тонкому лезвию!Не искала тебя! Не просила об этом!Ты - патологическое, разверзшее меня искушение!Я сегодня тобою пьяна, как наветом!…Но я справлюсь! Несмотря на твоё возмущение!Я гораздо сильнее, чем могла показаться! Всё чего я хочу- лишь владеть своим телом!Я могу вопреки!!! Я смогу мной остаться!
Даже пусть ты и вкралось в мотивы умело.


Рецензии
Интересно!

Сеймский   26.05.2018 10:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Анита Дэнис   27.05.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.