Весна шагает...
Ей трудно холод сразу растопить,
Она в своём блестящем гардеробе,
Захочет всё в округе красотою ослепить
И даже воздух вдруг становится другим,
И ощущенье новизны не покидает,
От радости мы в воздухе парим,
Весенней песней птиц нас согревая
И первые подснежники предвестники весны,
Ведь греки называли их молочными,
Вы первые жемчужины цветы,
Своею красотою непорочные
Весна, как дирижёр оркестра
И шелест листьев, бульканье воды
И смелые тетерева уже бормочут
И первая трава начнёт расти
А утром тихо, слышен только лай собак
Мяукнул кот, завёл он мартовскую песню
Вселенная даёт нам новый знак,
Влюбиться снова,
Чтобы жизнь наполнить интересом.
07.03.2018
Свидетельство о публикации №118030710018