Вместе с деревьями...
крепкие ветра объятья,
в марте стыдится своей наготы
сад и мечтает о платье
не заслоняют от ветреных дней
листья, забыты засады,
мы друг для друга на милю видней,
мы - на ладони у сада
время прозрачности, ясности, тут
мысли - и те нараспашку,
руки весенние медленно шьют
с мира по нитке - рубашку
долго идёшь, а посмотришь назад -
хлопотам вешним - шесть суток,
но ежечасно меняется сад -
стал - разговорчив и чуток
Свидетельство о публикации №118030609909