Всех мужчин! С ума сведи

 Праздничное посвящение -
         юным !

Юная,шальная,заводная!
Девочка-красавица - такая!
Она - современная!
Душечка! Весенняя.
То - со стрижкою короткою-
Ни нежная,ни кроткая;
В брюках! -
Мальчишеской походкою ,
По площади шагает;
Являясь, дивною находкою -
Того, кого собою привлекает.

То с косою длинною,
В юбке длинной,
В кофточке с переливами,
На каблучищах высоких :
Не стойких,но модных;-
Вся из себя стильная,
Огненно-красивая!
                Счастливая!

А то,распустив,
Пышные и волнистые,
Золотистые -
Волосы свои игристые,
Глазами своими лучистыми -
Светом звёздным! Озаряет :
Лица  мальчишеские.
И те,одурманенные,
Взглядами опьянёнными,
Провожают -
          Непревзойдённую!

Юная,устремлённая!
Сексуальностью,-
Не обделённая;
Красотою c тайнами -
Не лишённая;
В цветочек! Превращённая;
С крыльями! Обретёнными ;
Из космоса пришедшая;
На земле,приземлённая;
В себя!Влюблённая,-
Мужчин!С ума сводит.

Ну она - такая! -
Очаровательница -
Земная-неземная.
Очага -
 Семейного! Создательница.
Ну, она - такая! -
Властвующая.
Любовью! Горящая.
Счастье! Носящая.

Она ведь юна.
И себя -
Жизни сполна -
Отдавать! Должна.
Да и гордость и красота ,
Её личные друзья,
Женским мудростям! -
Её обучают.
И уж в самом её начале.
Они - в неё -
Вселенной! - Всей! -
Свет звёздный вселяют.
Её Души! -
Запросы все удовлетворяют.
Её сердце -
Любовью Вечной!Освещают.

Юная! Неотразимая!
Дыханием своим -
Весь мир! Согревающая!
Улыбкою! Своею -
Весь мир покоряющая,
8 МАРТА,всех мужчин -
С ума! Сведи.
Излучением : своей любви! -
С ума их сведи.

С 8 МАРТА тебя,юная леди!


Рецензии