Чистый лист

Я стала любить чай
И вместе с ним просто жизнь,
Друзей дома невзначай,
С кем вместе не раз обожглись.
Пускай, всё предрешено,
Но, если в любви своей чист,
Коль, жил иногда грешно,
Она смоет всё в чистый лист!


Рецензии