О снах и бл.. ях

Пришёл как-то раз я, уставший, домой
Холодильник открыл, подкрепился едой
Ну а после решил я немного вздремнуть
Чтоб остатки усталости вечной стряхнуть

Я упал на диван, закрывая глаза
Окунаясь в морфейский туманный пейзаж
Но пробился вдруг лучик тепла сквозь него
Закрывая собой только тело моё

Ну а в нём вдруг забрезжит немой силуэт
Но её я узнал, прошептал лишь "Привет..."
Не услышал в ответ я даже словца
Только мягкие губы коснулись лица...

И не ищут они горько-радостных слов
Только сласть поцелуев, как райских даров
И незримую руку находит рука
Но внезапно я слышу: "Прости...мне пора..."

Подскочил, словно впилась под кожу оса
Бесконечностью кажутся лишь полчаса
И смартфон вместе с сердцем сжат в мой кулак
В подсознании спрятат чёрнеющий знак...

В навострившемся ухе гудок за гудком
А затем женский голос, что слишком знаком
"Здравствуй! Всё хорошо? Ты там как, отзовись?"
"Это ты? Че, бл...ть, надо? Достал, от..бись!"

Сокрушила реальность мечтательный сон
И на стол тихо лёг замолчавший смартфон
И в который уж раз улыбнусь я опять
И в который раз вспомню: ты - обычная бл..дь...


Рецензии