О фальшивых...

Чтоб фальшь разглядеть не надо- бинОкля...
Пусть кОрмят словами,как пирогами!
...Не люблю людей,что в лицо не смотрят!
А взглядом пОлзают под ногами...
И чем они вас,ни хвАлят больше!
Даря обещания,раз за рАзом!
...Я знаю, обманут вас,не помОрщась!
И предадут,не моргнув и глазом...


Рецензии