ДУША, ДУША...

ДУША,ДУША...КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ,
КАК МУЧАЕШЬСЯ БЕЗ ЕЁ ЛЮБВИ!
И ЭТИМ ТЕЛО ОТРАВЛЯЕШЬ...
ЯД ОДИНОЧЕСТВА В КРОВИ!

ДУША,ДУША...ТЫ НЕ ЛЕТАЕШЬ!
ТЯЖЁЛОЙ СТАЛА,КАК СВИНЕЦ!
ТЫ СКОРО КРЫЛЬЯ ПОТЕРЯЕШЬ
И ЗАБЕРЁТ ТЕБЯ ТВОРЕЦ...

ДУША,ДУША!ТЫ ПОГИБАЕШЬ
И НЕ ВОСКРЕСНЕШЬ НИКОГДА!
ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДЁТ ТЕБЯ ТЫ ЗНАЕШЬ...
В ПРАХ ОБРАТИШЬСЯ НАВСЕГДА!


Рецензии