Прими меня

Сегодня я ,молдавский край,
К тебе с поклоном прикатила,
Прими меня,пойми ,узнай,
И стань мне родиною милой.

Друзья мои все далеко,
И далеко моя станица,
Но почему мне так легко,
И радость,как алмаз,искрится?

Не потому ль,что в стороне,
Далёкой от степного края
Тепло Молдова дарит мне,
В семью казачку принимая.

Степное солнце надо мной,
И ветры вольные гуляют,
И Днестр,могучий и седой,
Мне Тихий Дон напоминает.


Рецензии