С 8 марта 2018
И то что оставляем мы в начале старта.
А оставляем кровь и соль, плетени тень
И от души всех поздравляем, солнцем дня 8 го марта.
Мы станем лучше, чище и светлей
И вам поможем если захотите.
Когда б вы слушали не ветер меж полей
А тех кто вырубает ваш очаг в граните, монолите.
Вторым дыханием станем мы для вас
Когда вселенная нам станет общим домом.
Ну что ж, открыт вам путь, дерзайте без прикрас
И шаг ваш от любви, позволит избежать вам встречи с Громом.
Свидетельство о публикации №118030609565