Настроение
Опять метель да вьюга,
Пусть за окном сейчас
Другие времена,
А нам с тобой с тех пор,
Как встретили друг друга,
Опять поёт весна
Опять поёт весна.
А у нас с тобой настроение
Ох весеннее, ох весеннее,
А у нас с тобой день рождения
Вместе прожитого дня.
И пускай уйдут все сомнения,
Будет счастье,весна,везение.
Снова станет любовь спасением
Для тебя и для меня.
Свидетельство о публикации №118030609545
Хорошее настроение создаёт эта песенка, лёгкое!
Весна уже пришла!
Счастья Вам, любви и удачи во всём!
С улыбкой, Зелёная.
Зелёная Колючка 31.03.2018 01:18 Заявить о нарушении