Прекрасное творение
Линий и форм совершенство,
Тайна в тебе,искушение,
И - для мужчины блаженство.
Женщина - света явление,
С солнцем ты,словно,в дуэте:
Ты колыбель зарождения
Жизни на этой планете.
Женщина,ты вдохновение.
Муза любого искусства,
Трепет рождаешь,волнение.
Будишь прекрасные чувства.
Женщина,ты настроение:
Сильной бываешь,ранимой.
В сердце живёт откровение-
Быть в этом мире любимой.
Свидетельство о публикации №118030609536