Открытий много впереди

6.03.18

Открытий много впереди.
То словно клады, друг.
Нас плотно тайны окружают…
Вестят вокруг.
 
Хотят ведь что-то нам сказать.
И тут лишь замечай.
И каждый крошечный момент…
Как Луч встречай.
 
То Луч от Солнца иль Звезды.
Прими в себя их свет.
Чтоб  оявился, невзначай…
Небес Завет.
 
Он нам послание дарит.
Сердечной связи миг.
Алмазным оявив Лучом…
В сознаньи сдвиг.
 
Разгадки тайны принесут.
И будет их не счесть.
Раскроет залежи души...
Благая Весть.


Рецензии