Моя вера мне друг...
А надежда-опора моя.
Я скажу,
Ничего от себя не тая,
Что любви не хватает,
Лишь в детстве в любви я купалась.
На сегодня, к несчастью,
Одна, без любви я осталась.
Я с пути не сверну,
По которому твёрдо шагаю.
И себя я найду
В своих внуках, любовь созидая.
Осознать мне приятно,
Что скоро мы встретимся вновь
Моя вера, надежда,
Из прошлого детства любовь.
05.10.2015
Свидетельство о публикации №118030609375