У букв болят суставы

У букв болят суставы
Поэтому о главном
Сложно вслух
Бутылки полные отравы
И подавно
Сломали восклицаний дух
У предложений болят предлоги
И лишь точки
Назойливой сворой мух
Летают вдоль дороги
Где и последний фонарь потух
Мысли бегущей строкой
Но трясутся ноги
Это ху*вый спуск с горы
Которая снизу казалась другой
И нет защиты
Как у бездомной детворы
От бомжа-педофила
Во время семейных праздников
Пока Питер спит
Укутав Неву пеленой мило
Какая разница
У историй уставший вид
Но хранить пепел и мусор
У нас в генах
И это толще тектонических плит
У букв болят суставы
Здравый смысл в коме
А человек не спит.


Рецензии