сотрите память

Сотрите мою память без остатка,
Я не хочу его фигуру больше вспоминать,
Включите провод "ю эс би" на подзарядку,
Я не хочу на те же грабли наступать

Сотрите мою память без остатка,
Мне больно, от того что будущего с ним нет
На сердце мутно от любовного осадка,
И к чёрту ваш свод правил этикет

Забудь его, мне люди говорят,
А как забыть, когда я так скучаю
Без губ его и милых  глаз
Я просто тихо умираю...

06.03.2018


Рецензии