В том далеком 2
Мы искали суть
Было трудно и жестоко
Где не обмануть
Начиналось все сначала
И судьба вела
Как она меня достала
Эта вечность зла
ПРИПЕВ:
Как мы верили в ту правду
Ту что не убить
Как хотели мы на свете
Не напрасно жить
Как мы думали порою
Эти мысли лет
Там где билось то живое
Среди долгих бед
Все ходил тому по краю
Но не выбирал
Есть то светлое я знаю
Среди тех начал
Что приходит когда трудно
Там где вновь не в чек
Там где небо тихо молвит
Помни дурачек
ПРИПЕВ:
А там где то вновь рассветы
Добрые идут
Там вопросы и ответы
Знаю я найдут
Выйду вновь пойду дорогой
Что ведет туда
Где не будет уже знаю
Злого никогда
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118030609226