Так бывает
Уж день шестой схожу с ума.
Ты замужняя, несвободна,
Как жаль что ты не для меня.
Цветы цветут, душа огнём пылает,
Но быть с тобой никак нельзя.
Мне катастрофически не хватает,
И как же быть мне без тебя?
Минуты счастья, как мгновенье,
А без тебя, часы как вечность.
Ты тоже знаешь без сомнений,
Не быть нам вмести бесконечно.
Пройдут дожди, наступит холод,
И станет мокрая подушка.
Зачем дала ты этот повод?
Зачем влюбилась как девчушка?
Но знай одно моя красотка,
Как мне не в силах тебя забыть;
Как ты смеёшься очень звонко,
И научилась со мной парить.
А ты не лебедь, ты не птица,
Но твои крылышки порхают.
И я не знаю что случится,
Но чудо есть, ведь так бывает!
5-6 марта 2018 года
Степан Куликов
Свидетельство о публикации №118030609215