Ненавижу
Рвать готова клочья на себе.
Хорошо, что больше не услышу
Скрежет струн души моей во мгле.
Боль окутывает медленно, но точно,
Заставляя сердце изнывать.
Скорая летит на вызов "срочно!".
Ведь клялась тебя не вспоминать...
Но увязла в прошлом, и погибель
Все сулит вокруг. Едва дышу.
Тело в неестественном изгибе...
Уходи.
Прошу.
Прошу.
Прошу...
Свидетельство о публикации №118030609039