Олины чулки

Олины чулки текут под её рукою
Освобождая пространство,
Мне нравится видеть её такою
Дивное постоянство.
                ***
Белая кожа манит стать ближе
Место чулкам на полу,
Вдруг ощущаю как голубь у крыши
Летит сквозь тёмную мглу.
                04.12.16г.


Рецензии