нам без вас, мужчины, жизни нет...

Если хоть представить на минуту,
Что мужчин на свете больше нет....
Кто же нас разбудит нежно утром?
И кому готовить нам обед?
Кто у телевизора весь вечер
На диване может просидеть?
Но заняться нам же будет нечем,
Если в доме "беспорядка"нет!
Для кого нам  быть тогда красивой?
И фигуру для кого блюсти?
Можно будет трескать плюшки,пиво.
С каждым днем все в ширь расти,расти,
Можно не следить за макияжем,
За прической можно не следить.
И никто "любимая" не скажет,
А чего уж будет там любить?
Если на минуту хоть представить,
Что мужчин на свете больше нет...
В чьих руках мы будем нежно таять?
С кем встречать нам утренний рассвет?
Нет,нам это представлять не нужно!
Ведь давно понятен всем ответ!
Женщины, давайте скажем дружно:
"Нам без Вас ,Мужчины,жизни нет!"
                23.02.200...


Рецензии