Бог из психушки...

"В психушке-крик из палаты:
-"Я-посланник Бога!"
Крик из другой:
-"Я никого не посылал!"

Юмор из интернета





Наверно,Бог позволить смог,
А из врачей никто не виноватый,
Что в здании второй есть "Бог":
Что,связанный,лежит в палате...


Рецензии