Мой мир

Мой мир красив и необычен.
Там птицы, песни и цветочки…
И я уйду туда, ты слышишь,
Когда совсем дойду до точки!

Там людям доверяют звери,
Нет ни насилья, ни обмана,
И я уйду туда, наверно,
Когда меня совсем достанут!

В том мире не грохочут войны,
Там только музыка и ветер,
И я уйду туда спокойно.
И там меня, конечно, встретят.

Но как бы мне, открывши тайну
Своим неосторожным словом,
Не соскользнуть туда случайно,
Когда я буду не готова…


Рецензии