Хочется...

Хочется взять и забыть про рамки.
Сделать то, о чём никогда не думала,
Хочется взять и поставить ставки,
На всех тех, кто был со мной грубым.

Хочется платье, салатик, истерику..
Чего-то другого, не как обычно.
Хочется взять и открыть Америку.
Да. Второй раз. Вот так не прилично.

Хочется утром сбежать из дома,
По сырой траве, босоногой, счастливой.
Хочется знать, что ждёт у порога,
Именно тот, с кем откроем пол мира.

Хочется многого, нужного, вечного...
Смелости, счастья, любви, понимания...
Хочется верить, что мы бесконечные
Блики, в костре ярко-алого пламени.


Рецензии