Наше Я
Зачем мир вокруг, зачем мы, его дети?
Алая всходит вновь утром заря,
Меняются числа календаря?
Почему мы приходим, идём и уходим,
И с жизнью внезапной роман свой заводим?
Никак не поймём были "для" или "зря"
И в чём суть проблемы по имени Я?
А может всё это лишь чья-то игра
Из повторений по кругу, что было вчера?
Стремимся быть "кем-то", по мыслям скользя,
Но есть ли вообще наше личное Я?
Свидетельство о публикации №118030600881
С искренним расположением к Вам,
Лариса.
Лариса Мелашенко 20.11.2018 23:42 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за такие тёплые комментарии!
Владимир Ожгибесов 21.11.2018 03:23 Заявить о нарушении