Надо жить как живется

Надо жить как живется
вот  ночью
живи при луне
днем - при  солнце
зимой  - среди белого снега
ну а летом
среди бесконечной
зеленой травы
и не все ли равно
что вокруг
лето или зима
ясный полдень
а может и темная ночь
ты таким каким был
и веселой весной
и обиженной осенью
можешь остаться.


Рецензии