Незванный гость
Кто меня будит?Вставай!!!Среди ночи.
Во сне вселившись в мозги гость незванный.
Через меня сказать что-то хочет.
Зомби каким то сажусь и пишу.
Голос его мне строчки диктует.
Будто слова его я рожУ.
Через меня стихи он малюет.
Кто ты ?Ответь,я же знаю тебя?
Твои стихи читал наслаждаясь!
И ты решил мы с тобою родня?
И вот приходишь во мне распинаясь.
Дух,я тебя кажется распознал.
Только назвать боюсь ошибится.
Вдруг ты обидишься?-"А-А ,не узнал?"
И поспешишь от меня удалится.
Ты приходи...Приходи не теряйся.
Мозги терзай каждую ночь.
Через меня живого общайся.
Вымучав,выжав затем покинь прочь
Свидетельство о публикации №118030608781