Сколько едем мы этой дорогой...
Не сворачивая с пути.
Сердце полное сильной тревогой
Забудь, отпусти, прости...
Ты мятежное бьешься сердце,
Каждый раз ощущая подвох
Оставляя все ж место надежде,
Убегая от горьких снов...
Убегу, а догонят не сразу
Полюблю уходить туда
Где молитва от раза к разу
Не дается уже без труда...
Свидетельство о публикации №118030608764