Ох придётся мне мириться...

Ох придётся мне мириться
Новогодний сон приснится
Комментарии хлопушек
Обещают веселушек.

Как порядочный мужлан
Потерплю я и бедлам
Детям хороши игрушки
С Новым годом - ребятушки!
   экс.   07. 03. 2018 г. .


Рецензии